Tupac Link

Tupac Link

0 comment Wednesday, 26 November 2014 |
Kamasutra tersohor sebagai seni bercinta yang tinggi yang tetap merupakan salah satu rujukan terbesar bagi mereka yang ingin menikmati seks dengan penuh keseimbangan. Kamasutra merupakan Karya klasik tentang ketrampilan seks dan seni bercinta ini ditulis pada abad ke 3 Masehi. namun akibat perkembangan jaman sekarang kamasutra juga dipakai oleh teknisi komputer dengan sedikit tambahan teknologi..
kita lihat ini dia posisi posisinya:

Labels: , , ,


0 comment |

Pesta perceraian sepertinya masih asing di telinga. Sampai sekarang, perceraian umumnya masih menjadi sumber penyesalan daripada alasan untuk sebuah pesta. Namun, zaman terus berubah. Pengumuman resmi penceraian, sekarang ini, dapat berarti Anda kembali berhubungan dengan petugas katering untuk menyelenggarakan acara pemotongan kue perceraian.
Sebuah toko kue di Brighton, Inggris, menangkap peluang itu seakan menegaskan bahwa sekarang merupakan era industri kreatif. Kue-kue perceraian itu tampil dalam aneka bentuk. Beberapa kue didekorasi dengan adegan pasangan yang beperang, terbuat dari lapisan gula. Ada yang menggambarkan seorang istri yang kecewa dan menendang keluar suaminya dari arena. Keterangan yang terbaca bunyi, "Akhirnya bebas."

Desain lain menunjukkan seorang pengantin wanita mengejar suaminya sambil membawa golok dan hendak menikam punggung suaminya, sementara tempat mereka berpijak berlumuran darah.
Kue-kue itu dijual dengan harga bervariasi, dari Rp 900.000 hingga Rp 12 juta. Pembuat kue itu, Fay Millar (31), mengatakan, ia mendesain kue perceraian untuk mendorong sikap positif terhadap pernikahan yang gagal. Ibu dua anak itu mengemukakan, "Beberapa orang mungkin berpikir bahwa pembuatan kue perceraian sangat bodoh dan tidak sensitif, sementara yang lainnya mungkin akan melihat perceraian sebagai akhir dari sebuah periode dalam kehidupan mereka, sebuah kesempatan untuk menyelenggarakan pesta."
"Saya ingin memperkenalkan humor ketimbang sesuatu yang serius atau dendam. Maka dari itu, saya menggunakan banyak arca-arca kecil yang saling berinteraksi satu sama lain. Perceraian dapat menjadi sesuatu yang mengerikan, tetapi saya suka memikirkan kue perceraian yang lucu yang dapat membantu meringankan sedikit beban itu," tambahnya sebagaimana dikutip Daily Mail, Senin.

Pemilik Pink Rose Cakes itu menambahkan, pesta perceraian sudah mulai dikenal di Inggris setelah populer di AS. "Saya pikir orang ingin mengumumkan pada dunia bahwa mereka sudah kembali melajang."
Model glamor Inggris, Katie Price, baru-baru ini menggelar pesta perceraian setelah pernikahannya dengan Pete Andre berakhir awal tahun ini. Millar mengatakan, "Saya kira dulu tabu memotong kue perceraiaan karena secara tradisional hal itu tidak dipandang sebagai sebuah perayaan. Bagaimanapun, orang seperti Katie Price telah melakukan itu dan saya pikir orang akhirnya datang dengan gagasan untuk merayakan akhir dari sebuah hubungan dan mengatakan kepada dunia bahwa mereka sudah kembali melajang."

sumber :http://internasional.kompas.com/read/xml/2014/11/23/14004546/merayakan.perceraian.kenapa.tidak

Labels:


0 comment Tuesday, 25 November 2014 |
0 comment |
Feather Band Nama Baru Peterpan
Feather Band Nama Baru Peterpan bakalan jadi bahasan heboh berita musisi kali ini. Dan, buat para penggemar Feather Friends, ada sebutan baru selain 'Sahabat Peterpan', yaitu 'Feather Friends Community'. Bentuk Logo Baru Peterpan ini emang udah banyak diketahui yaitu bulu. Hmm, sepertinya nyambung ama Feather Band.
Kata 'Feather' sendiri diambil dari bahasa londo alias bahasa Inggris yang artinya 'Bulu'.
Nama Feather Band Peterpan :
Apa nama baru Peterpan Band ? akhirnya sedikit terkuak di acara Buka Puasa Bersama Ariel cs bareng Anak Yatim dan Sahabat Peterpan hari Minggu 13 September 2014 lalu di Bandung, Jawa Barat.
Ada spanduk besar bertulis Band Feather dan dimunculkan juga di display layar acara buka puasa. Ada juga logo Bulu yang dicap judul Feather Friends Community untuk para sahabat peterpan yang baru. Nama � nama anyar ini pas banget ama logo sehelai bulu yang sering di bawa Ariel Peterpan belakangan ini.

Sayang, belom ada pernyataan resmi dari Ariel, Uki, Lukman dan Reza soal nama baru itu, mereka masih malu-malu.
"Mungkin aja kita pakai nama itu. Tapi kalau fans club, mereka bebas mau pakai nama apa aja. Kalau namanya pastinya akan kita ganti sesuai dengan nama band kita. Pokoknya lihat aja tahun depan deh. Kita akan umumkan kok nama baru kita dan nama fans club baru kita"
"Kalau masalah nama kita lagi pikirkan dan sekarang ini masih dalam masa transisi aja kali ya. Jadi belum ada kepastian nama."
Meski masih ga' mau buka suara soal kebenaran nama Feather Band, tapi setelah diliat dari banyaknya logo dan nama itu terpampang, bisa jadi inilah akhir pencarian nama untuk peterpan. Uki Peterpan pas diklarifikasi ngakunya ga' ngerasa penting ada engga'nya nama band.
"Sekali lagi, Kalau masalah nama itu agak ribet ya. Selain itu kepentingan label dan kitanya sendiri juga gak bisa seenaknya menganti nama band. Sekarang kita tetap ngeband aja meski gak ada nama."
"Kita memang harus rela ga' lagi pakai Nama Peterpan sejak akhir Agustus lalu. Tapi, in bukan lagi jadi beban kita. Kayaknya lama-lama kita ngerasa gak penting juga nama kalau ngeband ya."

Labels: ,


0 comment |
Inilah salah satu mobil yang sangat keren yang di keluarkan oleh Pabrikan terkenal Mecedes Benz. Mobil keluaran Mercedes Benz ini mungkin harganya sungguh luar bisa jika kita lihat dari bahan apa mobil ini di buat. Bayangkan saja, mobil sebagus ini di buat dengan bahan berupa emas putih. Mobil ini ada di Abu Dhabi. Mungkin anda semua juga ada yang berminat untuk memiliki mobil ini?



Labels: , ,


0 comment Monday, 24 November 2014 |
Ratusan pemuda dan pemudi Banjar Kaja, Sesetan, Denpasar, sudah mulai mempersiapkan diri untuk mengikuti ritual omed-omedan alias ciuman massal di Jalan Sesetan pada pukul 15.00 Wita.
Tercatat sebanyak 243 remaja telah mendaftar untuk mengikuti omed-omedan. Usia para peserta di batasi, minimal sudah SMP dan belum lulus dari perguruan tinggi serta belum menikah. Para peserta pun diwajibkan memakai pakaian adat madya dan merupakan warga setempat.
"Ini (tradisi omed-omedan) merupakan ajang silaturrahmi. Zaman dulu para petani kan banyak menghabiskan waktu di sawah dan jarang bertemu tetangga. Nah, sekarang pun sama kondisinya," ungkap Kabag Humas Pemkot Denpasar Erwin Suryadharma di Denpasar Bali.
Pertimbangan lainnya, saat tradisi ini tidak dilaksanakan warga Banjar Kaja, maka warga setempat sering tertimpa musibah. Sehingga akhirnya warga pun terus melestarikan tradisi omed-omedan. "Banyak acara yang mempertontonkan acara cium-ciuman di depan umum, tapi ini murni untuk melestarikan budaya," ujarnya.
Tokoh masyarakat setempat, Wayan Orten (85), mengatakan tradisi omed-omedan sudah ada sejak neneknya masih hidup. Apabila dihitung rentang waktunya, tradisi itu sudah ada sejak zaman Belanda.
Karena adanya acara omed-omedan, Jalan Raya Sesetan untuk sementara ditutup. Selain itu, Pemkot Denpasar juga menggelar Festival Budaya Gajah Mada di Banjar Kaja, Sesetan, Denpasar, sejak tadi pagi.

Labels: , ,


0 comment |





Labels: ,